С Рождеством Христовым

В День Рождения Христа,
Точнее, милого Иисуса,
Поэтам всем Я пожелаю
Понять историю Креста.
И, осознавши эту долю,
Душу свою пустить на волю -
И пусть парит в пространстве звездном.
А быть средь звезд,
Как в месте людном,
Понять Иисусово стремленье,
И сделать Волею Творца
Кармическое очищенье.
Чтоб осознало поколенье -
Зачем поэтом была Душа!?
    ***
Пусть Рождество Христа
Тебя оберегает.
И жизнь твоя земная
Плохой судьбы не знает.
Живи в труде,
Для счастья -
Удастся избежать, тогда,
Дождливые ненастья!


Рецензии