Милая... Фоменкова Ю. и Бортник А

Милая, помнишь меня?
Отзовись.
Счастье, пусть хрупкое,
Было же, было.
Милая, нужен, тебе?
Помолись
Господу нашему.
Ты же любила.
Милая, любишь меня?
Так крепись
В дальнем краю
Среди чуждых людей.
Милая, веришь в меня?
Так держись.
Жизнь так устроена.
Слёзы не лей.
Милая, помню тебя…
И найду.
Счастье, пусть хрупкое,
Было же, было.
Милая, Верю, Надеюсь…
И жду.
Милая, всё без тебя
Мне постыло.

Я не могу забыть тебя..
Юлия Фоменкова
Вдохновение:

Александр Бортник. Милая.
http://www.stihi.ru/2011/01/07/2254

Я  не могу забыть тебя..
Твой поцелуй теплом согреет..
Так и живу..корю себя..
А за окном-морозы злее.
Живу,надеясь,на мечту,
Я ей навеки буду верной,
Любимый,одного хочу..
Найди меня ,скорее...первым..
А счастье было,но оно,
К нам по дороге потерялось,
Давай с тобой найдем его,
Терять любовь-какая жалость..
Найди меня,прошу,вернись,
Ведь я тебя к ветрам ревную..
Пусть будет терпкой наша жизнь
От счастья,ласк и поцелуев!


Рецензии
Бессонница опять). Брожу по стихире, в наушниках музыка, надо спать, да не спится). Лирика твоих стихов...да глубины души, а там....застревает, и остается. Дождем, солнцем, радугой, ветром...Всем). Спасибо тебе, что ты есть. Пишешь стихи и даришь радость своим читателям.
С теплом и прохладой раннего утра. Ксюша

Богова Оксана   24.08.2012 03:30     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.
Ксюша, рад тебе всегда. Искренне с теплом. Саша

Александр Бортник   27.08.2012 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.