Я - для души, а он - любим...

Я - для души, а он - любим,
Со мной ты телом, сердцем - с ним.
В сомненьях твой заблудший разум,
Не видит он решенья сразу:
С кем из двоих и жить и быть
Чтобы судьбу вслед не корить,
Жизнь - не паром меж берегов,
Один лишь нужно выбрать кров,
Но сердце душу раздирает,
Сомненья - сердце отравляют,
И беспокойство с каждым днем
Растет как мокрый снежный ком...
           окт.2009г.


Рецензии