Гена и белая горячка

Гена съел пилюлю,
Нет эффекта,
То ли она жулья,
То ли из секты.

Гена съел таблетку
От смерти
Глядь: он в клетке,
Вокруг - черти в круговерти.

Гене сделали массаж
От психоза,
Гена - в раж:
Хлоп стакан с мороза.

Жара. Гена не глуп. Надел тулуп,
Сделал двойной тулуп,
Потом тройной  -  в одном флаконе;
Секрет - в тройном одеколоне.

Гену взяли под микитки
И в коляску тянут,
Гена хвать сестру за титьки:
Зря шутить не стану.


Рецензии