Что рецек клёцки?

Адам Еванутый.


Что рецек клёцки, дурачина!
Что слава! Жжот? Печёт? Почёт? -
Один лишь онанизм! Дрочи, на!
(Минут на десять отвлечёт.)

А если кто-то доебаться
до муз твоих решил, сучок,
и обосрать их - клацни пальцем
и нету кучки, дурачок!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.