Ты не люби меня

Ты не люби меня,не надо.
Нам не слететь с орбит.
Твоей любви другие
Будут рады.
А на меня ты не держи обид.

Ты не люби меня,не надо.
Ты не старайся зря.
Не устраивай
В мою честь парада.
Я никогда не стану твоя!

Не покоряй для меня
Вершины,
Не лети стремительно
С горы.
Не ищи в себе причину.
Мне не твои глаза нужны.

Ты не люби меня,не надо!
Не стану я тебе женой.
Я - не твоя заслуга
И награда,
Даже,если...
Придется остаться одной.


Рецензии
Ну и Пёс с тобой!!!!!!!!!!

Поляночка Манюнечка   07.01.2011 08:46     Заявить о нарушении