Мы грустно смотрим друг на друга

Мы смотрим друг на друга-Ты и Я
Один с восторгом, а другой брезгливо.
Как всё случилось, фотография моя!?
Блестит кусок картона молчаливо...

Немой вопрос повис в глазах твоих,-
Не может быть,что я такой же буду!!!
Немой ответ - года мне за двоих,
Я за тебя состарюсь- не забуду.

Моё лицо-мой жизненный маршрут,
Где каждая морщина-след и дата.
Смотри без страха,юный баламут,
Ведь я,как ты таким же был когда-то.

Ты где-то наверху,а я почти на дне,
Ты часть меня,не всё ты понимаешь,
А я, мой друг, всё знаю о тебе,
Увы, и то, что ты пока не знаешь.
**********************************


Рецензии