я слышал, ты во сне шепнула.. Ветер...

Я слышал,ты во сне шепнула:"...Ветер.."
Я прилетел к тебе мгновение спустя!
Как хорошо!..что я теперь в ответе
Чтоб сон твой сладкий,не украли у тебя.
Я слышал,ты шепнула:"..Ветерочек!.."
И улыбнулась,томностью маня..
Спи милая..я тоже нынче весел
Мой Ангел!..Ты же вспомнила меня!
Как хорошо! что мы с тобою рядом!
Могу шептать тебе,я сказочные сны!
Могу ласкать своим веселым взглядом,
И целовать тебя до утренней зари..
Могу сорвать тихонько покрывало,
И любоваться грации красой!
Но только Ветру,этого так мало..
Он хочет слиться с Ангелом Душой!
Как хорошо!..что мы с тобою рядом...


Рецензии
Ой ,как чувственно, трогательно и здорово!

Татьяна Медер Лехтер   07.01.2011 08:52     Заявить о нарушении