Озоновая брешь

Сквозняк в душе,озоновая брешь...
Молчит кукушка тишиной пугая.
Всё реже в руки выпадает флеш
Враги напротив пикой козыряют...

Чернее пики -жизни полоса,,,
Вороны стаей надо мной летают.
Друзей ушедших слышу голоса
Как прежде на мальчишник приглашают...

Уже не против,только нету прав.
Хирон  на лодке где-то потерялся.
Реку Аида не осилить вплавь
Есть оправданье,,я не уклонялся...

Враги потерпят,а друзья простят
Мою невольную заминку в этом мире.
Я жду,вы ждите,,,Я не виноват,,,
Мы все мишени в этом страшном тире...

Уже недолго Тем и Этим ждать...
Я засиделся в зале ожиданья
В последней трети я не стану лгать
В кануне день- прощанья и свиданья


Рецензии