Я забываю постоянно..

Я забываю постоянно
О том, что мне неинтересно,
Где он, мой бывший долгожданный,
И говорят ли о нём честно;
Я забываю, и гадаю
Всё на него и всё о нём же;
Его ищу на фото тайно,
Читаю письма осторожно.
Я забываю, что не грустно,
Когда ведёт он в дом другую,
Я по привычке прячу чувства,
И в глубине души тоскую;

Забыла я, что разлюбила,
Забыла, что совсем далёкий...
Я и глаза его забыла!
Огонь их жаркий и глубокий..
Да, да! Я наконец не плачу
Над песней грустной и красивой..
..Слова мои так мало значат..
Да, да, родной.. я разлюбила..


Рецензии