Перед тобой, перед собой!

Живу в объятиях былых воспоминаний,
Где обитает образ милый твой.
Как много было нежных чувств, греха желаний,
Но дни минули прошлые долой,
И вот болею я своей душой,
В объятьях грусти, при тоске рыданий,
И нет тому при жизни оправданий,
Перед тобой, перед собой!

Угасла вот звезда на небосводе,
Любви былой, красивой, неземной.
И только чувства в прошлом хороводят,
Придя ко мне порой ночной с тоской,
Испытывая душу тёткой-судьбой злой,
С ума меня о прошлом мысли сводят,
И до безумия во тьме ночной доводят,
С извечной и никчемной суетой!












Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии