Восторг, как предрассветная заря!

Любовь твоя в меня вдохнула,
Восторг, как предрассветная заря.
Но ты в том счастьи упорхнула,
Прекрасным часом обманула,
Красы нетронутость даря,
И в кущи райские маня,
Себя в любви, да и меня!

Теперь душой я одинокий,
Но не ропщу в том на судьбу.
Не нужен мне восторг далёкий,
Как чувства миг любви глубокий…
И не услышишь ты мольбу,
К возврату снова твоему,
И вдохновенью моему!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии