Это истина простая!

Моя девочка златая,
Из мечты ночного сна.
Душе страстной дорогая,
И в порочности «святая»,
Душа грешностью полна,
Без тебя жить, не вольна,
Это истина простая!

Моя дева золотая,
Ликом страстна и светла.
Жизнь с тобой совсем иная,
Стала и в грехах «святая»,
Прочь рассеялась вся мгла,
Та, что праздно стерегла…
При любви, в страстях пылая!









Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии