И тебе во днях и мне!

Знаю, что на всё готова,
Ты в любви грешной ко мне.
Только не хватает слова,
В нежности любви простого,
С радостью своей при дне,
И при страсти, как в огне,
В отражении земного,
Счастья, что совсем немного,
И тебе во днях и мне!

Это, словно луч в заре,
Что пожаром при огне.
Дарит вдохновенье!
И при этом наслажденье,
Явью, а не в дивном сне,
При любви греховной мне,
Это ли не постиженье,
Любви счастья откровенья,
И тебе во днях и мне!


Рецензии