Ты Прекрасна!

 
*****************************

Ты Прекрасна! Как Солнце, Чиста!
Ясных глаз твоих нежный отблеск
Меня будит мечтами во снах,
Тихо, ласково, мило уводит...

В те места, где Чарующий Свет
Льётся в нас Бесконечным потоком,
Все в цвету там луга, там и лес – до небес!
Дышит здесь всё Единства истоком!

Там в дали безмятежной, живой
Наши души во снах обитают,
Мудро миром здесь правит Любовь,
А Мечта её мысль окрыляет!

Те края не найти на Земле,-
Они скрыты от глаз, недоступны!
Только Истинным светом в душе
Проявляются в нас на минуты..!

Мы стремимся туда, чуть дыша,
Ждём, Надеемся, Верим, Мечтаем!
Вновь к Единству зовёт нас Душа
С тем, в котором Души мы не чаем..!


Рецензии
Твои слова, словно ветер, хочется идти за этим ветром, хочется оказаться там, в тех местах, о которых пишешь...

Анастасия Светозара   08.01.2011 05:26     Заявить о нарушении