Его самый большой кошмар

  Он стоял у окна с чашкой кофе, был уже вечер и на улице уже достаточно сильно потемнело. В его кармане завибрировал телефон, кто то написал сообщение. Поставив чашку на стол он достал телефон.
 «Хм. Неизвестный. Странно кто бы это мог.»

<Она:
привет.
<Он:
Ну привет, ты кто?
<Она:
Я, я девочка которая заблудилась.
<Он:
В смысле?
<Она:
В прямом смысле этого слова.
Я заблудилась… В городе…

  Он поднял глаза от телефона и увидел девушку сидящую на качелях напротив его дома. В правой руке у нее был телефон. Он посмотрел на нее внимательно, она одета в черное и укрыта от холода.

<Он:
Опиши местность вокруг.

  Когда он написал это девушка на качелях стала оглядываться. И посмотрела на него.

<Она:
Я по левую сторону дом вроде девятиэтажный. На первом этаже в открытом окне стоит парень блондин… По правую детский сад.

  Он посмотрел на девушку… Его что то поразило, непонятно что то испугало его…

<Он:
Кто ты?

  Она повернула к нему голову и скоростью света оказалась около окна.
- Разве ты меня не узнал? – голос звучал в его голове. – разве ты забыл?
 Он не мог двинуться, по телу бегали мурашки. Сердце чуть ли не выскакивало из груди. Дыхание начало сбиваться…
- Ты забыл свою любимую? – сказала она снимая шапку и каким то невероятным образом она очутилась в его квартире. И стала идти на него. Он еле – еле двинулся и побежал от нее по коридору в свою комнату.
- Куда же ты? – слышался голос сзади.
  Он забежал к себе в комнату и захлопнул дверь. Он сел на кровать, взял что то чем можно ударить. Черт он был так напуган… это просто невообразимо.
  Но это ему не помогло, она появилась в комнате.
- Разве ты не помнишь меня? – спросила она.
 Он закричал, его сердце чуть не разорвалось. Он проснулся от того что его трясли родители. Он соскочил и упав с кровати, ударился головой. Дыханье его было сбито и иногда дышав, он чуть не задыхался. Его глаза были расширенны. Это был его самый большой из всех кошмаров. Он так  боялся увидеть ее снова. И он ни за что не даст больше себе возможности увидеть ее. Из всех девушек с которыми он был, боялся он только ее. Боялся с такой же силой, как и ненавидел, а ненавидел он ее сильно.
- это сон, уф как хорошо что это сон… - сказал он и встав пошел умываться.
  Зайдя в ванную он включил холодную воду и начал плескать на лицо. Подняв голову и потирая правый глаз, он взглянул в зеркало. В отражении справа была она.
- кто сказал, что это был сон? – с усмешкой сказала она и потянула руку к нему.


Рецензии