Вы, званые к небесному Отечеству...

Вы, званые к небесному Отечеству,
Приписанные к обществу Христову,
Несите свет Надежды человечеству
По Духу,  по Божественному Слову!

Любите же огни непреходящие,
Светящиеся мыслями нетленными,
Все истины Христовы, настоящие,
Все радости, Христом благословленные!


Рецензии