***

Сойти с ума от мыслей не прочитанных на бумаге.
Скованные одеялом и разными городами.
Истерикой на витринах рваного, недосказанного.
Смех в слёзы, путаясь в шагах сбежать от небывалого.
Услышь мой шёпот в сообщениях без знаков препинания.
Быть может это любовь ударом в и без того раненое.
Страшно посмотреть в мои стеклянные красно-карие.
Теперь ужене милые и совсем даже не маленькие.
Артерию мою к тебе нитками зашивай.
Нахуй с катушек съеду, почему, не спрашивай.
Впитывать холод четырёх стен мерзких.
Что же, это все друзья на сегодня и причины веские.
Водка и пепси. Психические расстройства, агрессия.
Без личных переживаний, главное тёлкам весело.
Скрывать чувства, боясь, что попадёт инфекция.
И каждое утро в 9:30 взвешиваться. Лучше повешаться.
Выбилась из колеи прошлых бешеных чувств.
Раздала тебе себя, а ты оказался пуст.
Оставил меня на обочине ушедших снов.
В больнице сказали, этот труп к похоронам готов.
И ты продолжишь свой путь, а Женя уже твоё прошлое.
Ты был не против её так называть, она вроде бы тоже.
Память о ней сохранилась в архиве прохожих.
Она старалась для тебя, ведь вы были так не похожи.
Похоже это конец, ты рушишь себя на глазах.
Ты не смогла побороть в себе этот страх.
Уже месяц в бегах. Назад бы вернуть, всё назад.
Любовь не терять. Стать одной а не номером 25.


Рецензии