Поздравляю Малыша и Маму!

Поздравляю Малыша и Маму!
Всё у вас должно быть Хорошо!
Пусть всё будет, будто в сказке, славно,
- Новый Человек в наш Мир пришёл!

Позади уже  переживания,
Вот и наступил заветный срок…
- Крошечное милое создание
Ожиданий радостный итог!..

Груз нелёгок, беспокойна ноша,
Не всегда был сладок ваш союз...
- Всякое случается... но, все же,
Это самый лучший в мире груз!

Это самый сказочный подарок!
Как же нам судьбу благодарить?
- Надо бы большой букет фиалок
Ей за это Счастье подарить... ; )

И, конечно эти розы Маме!
- Всё превозмогла, перенесла!
Мы Успеху радуемся с Вами!
(Вновь судьба сюрприз преподнесла…)

Поздравляю Маму с этим Чудом!
И здоровья Вам и Малышу!
Но пора... Задерживать не буду.
Очень рад! - Поздравить Вас спешу!


Картинка:


Рецензии