С чувством в днях обожествлённым!

Грешной жизнью опалённый,
Встретил я в пути тебя.
В красоту твою влюблённый,
Осознал – ты есть заря,
При любви, что для меня,
С чувством в днях обожествлённым!

Та заря, что мне потребна,
Для восторга души вновь.
Без тебя жизнь вся ущербна,
Осознал – ты есть любовь,
Это чувств и жизни новь,
Только вот вопрос – целебна ль?











Фото размещено из Интернета...


Рецензии