Я забыла слово горько..

Я забыла слово "горько"
И забыла слово "сладко";
Если я не разгадала,
Значит, это не загадка;
Я забыла слово "больно",
Но вернулось слово "пусто";
Я свободна и довольна,
Но без боли сердцу грустно.
Хоть бы день мечты красивой,
Хоть бы ночь побыть любимой,
Беглый взгляд, одно объятье
Стала б долго вспоминать я...


Рецензии