В страстный час любви ночной!

Властью девы ослеплённый,
С неземною красотой.
И влеченьем озарённый,
До глубин обворожённый,
Перед сказочной мечтой,
Как под свадебной фатой,
Откровением сражённый,
В страстный час любви ночной,
Тело грешное желанье,
В этот час восторга мой,
Как приятен стон… дыханье…
И порочность обладанья…
В страстный час любви ночной,
С неземною красотой,
Ей предельно озарённый,
При любви твоей святой!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии