Любовь восторгами застыла!

Любовь страницей золотой,
При жизни нашей пролетела.
Встречали чувство мы душой,
Хотя приятней было телом…
Нести при наслажденьи оголтелом,
Совсем при направлении ином,
При восприятии святом!

Любовь восторгами застыла,
Во днях, где страсть греховно пела.
Кометой в поднебесье взмыла,
Душа ж земного лишь хотела,
А не того, что с грехом тело…
Мешая явь с абстрактным сном,
При восприятии грешном!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии