Душа по капле уходила...

Душа по капле уходила,
Она не плакала..Молила..
Чтоб это Сердце,светом жило..
Но Сердце,что-то так устало,
Что молча,Душу отпускало
Оно,когда-то так любило!
Своей Душе весь мир дарило!
Душа летала!И парила!
Душа,стихами говорила...
Душа, любимою была
Благоухала и цвела!
Но все хорошее проходит,
И цвет Сирени быстро сходит..
Устало Сердце от любви..
Ведь больно!что не говори!
Ведь сколько слез ушло в ладони?!
Душа летает..Сердце стонет..
Его покрыли злые раны
Любовь,привиделась обманом..
И видя пропасть впереди
Сказало Сердце:"Уходи!.."
Душа по капле уходила..
Она по прежнему..любила...


Рецензии
это обо мне? словно срисовано с моих чувств...

Татьяна Медер Лехтер   07.01.2011 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.