Если

Если встанет тень между нами -
снами, дорогами, городами,
если тает перед глазами
милый образ, как тает снег,
если "счастье" - обычное слово -
просто замена любого другого
Если счастья, простого счастья -
счастья - нет.....


Мой любимый серый цвет -
цвет безумной пустоты
Никому здесь не нужна
душа моя
Серой тенью в чужом сне,
я дарю себе цветы,
и цветы проходят
сквозь меня,
и я смеюсь...ведь я паяц,
мимо меня нельзя пройти, не смеясь
и нарисованы все слезы в уголках моих глаз
и Коломбина все же любит Пьеро...
Они целуются... они исчезают меж строк,
лишь отражают зеркала их свадебный вальс,
и будет утро и солнце, будет мир на двоих
как только пройдет сейчас...


Рецензии