Ещё люблю...

Ещё люблю...
Ещё надеюсь...
Ещё страданья
Чашу не допил...
И снова,
Позабыть пытаюсь
Слова любви,
Что вслух произносил.
И те слова,
Что не сказал той ночью,
И те слова,
Что жгут
В груди сейчас...
Молчание,
Что слов тех громче.
Хочу забыть
И те слова, и нас.


Рецензии