спи мой сладкий Ангел, сладко..

Спи мой сладкий Ангел,сладко
Жизнь-не школьная тетрадка
Сделал кляксу да порвал,
С полки новую достал..
Все конечно же проходит..
Что ненужно-то уходит.
А что нужно- остается,
Только сердце что-то рвется?!
Рвется сердце на куски,
Не от боли...от тоски...
Вдруг!..а в этот "черный список"
Занесло того кто близок?!..
У гордыни и обиды
На любовь,плохие виды.
Ведь Любить!..не "мышкой кликнуть"
А понять..простить..привыкнуть...
И душой к душе прилипнуть...
Спи мой сладкий Ангел,сладко
И прости..что я украдкой
Молча плакал и стонал..
О любви тебе шептал....


Рецензии