Я прощаю тебе...

Я прощаю тебе хамство
И прощу пренебреженье.
Что там говорить, порою
Я прощаю униженье...
Почему - сама не знаю.
Может, ты мне слишком нужен.
Я всегда сама гадаю,
Занят ты или простужен...
Или телефон мобильный
Потерялся по дороге,
Или ты спешил куда-то
И случайно сломал ноги...
Факт один. Ты обещаешь, и -
Нехватка воспитанья? -
Молча ты не выполняешь.
И плевал ты на страданья,
На мои переживанья,
Восприятие себя... Ты со всеми так жестоко
Поступаешь, не любя?


Рецензии