Сомнения - инструмент

   Всегда есть место для сомнений.
   Сомненья - просто инструмент.
   И даже в чаше откровений
   Померьте дно - как раз момент...

   Один спокоен перед боем,
   Другой трубит на всю страну.
   Один убийца с гемороем,
   Другой украл свою трубу.

   Но вот река в шуге и льдинках,
   И надо чью-то жизнь спасать.
   Разделся третий, весь в сединках.
   И он в реке, он вспомнил мать.


Рецензии