Ну а мне бы, ,, ,Озорные стихи

  Не ищу чего-то сверх такого,
Чтобы взять и сразу охренеть.
Только получается, что снова
Надо бы, да надо ли жалеть?
  Обретая новое созданье,
Совершаю грех или молюсь,
Мне любовь, как божье наказанье,
То, чего нисколько не боюсь.
  Кто-то собирает только пенки,
Ищет видно что-то для души.
У меня ж сплошные извращенки,
Но за то уж больно хороши.
  Всё чего-то им сильней и хлестче,
Восхитительней или новей.
Но а мне бы гибче, да полегче,
Ну хотя бы менее дурней.
  Ну а мне бы милую подружку,
И по это самое того.........
Только им бы гадости на ушко
И другого больше ничего........
  Восхожу и падаю обратно,
Как дурак по прежнему, и всё ж
Что теперь, не склеилось и ладно,
Ежели кому-то невтерпёж.
  В чудесах своих оригинальных
На роялях или на песке
Во дворцах, сараях или спальнях
Все они милы в своей тоске....
  Яркие или бледнее стенки,
Добрые и сладкие, как мёд...
Ну а то, что просто извращенки,
То и это, думаю, пройдёт....
 
 


Рецензии
Саня! Чего я у тебя откопала!!! Посмеялась над твоей незадачей...

Ирина Лавренова   29.08.2016 21:18     Заявить о нарушении
и среди всех бед или напастей я всё время думаю о ней, то ли той, которая грудастей или той, которая дурней....шутю...

Саня Грех   30.08.2016 05:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.