может я тебя просто выдумал..

Может я тебя просто выдумал,
Вот такую..какая есть
Может быть это просто Времени
В бесполезность ушедшего-Месть!
Может звезды?..Что падали..падали
Звездопадами на меня
Разгадали одно желание,
Сокровенное...про тебя..
Я,его укрывал так бережно,
В потаенных местах Души
Образ твой,позабыв со временем
Но однажды..Явилась Ты!!!
Не должно быть такого вроде бы..
Не в раю живу..на земле..
Зазвучало капелью на проводе:
-Я нашла тебя..это Ты...


Рецензии
Удачи Вам, Слава, и счастья!

Елена Сураева   07.01.2011 13:50     Заявить о нарушении