Через меня Господь тебя любил

* * *
           Бог есть любовь!
            Когда мы любим, мы смотрим на любимого
              глазами Господа…

Через меня Господь тебя любил,
А он тебя творил как совершенство!
Ты не поверил мне и погубил
Его любовь и веру и блаженство…

* * *
    Старайтесь больше общаться с человеком,
    который верит в вас – он сделает вас сильнее.

Своей любовью Чудо сотворим –
Разбудим лучшую в себе природу.
Мы примем всё и всё простим –
По вере нашей обретём свободу!

06.01.2011


Рецензии