зачем-то бог меня привел на этот перекресток

...зачем-то бог меня привел на этот перекресток

...где бывает невыносимо
...когда с огромной скоростью мимо
...когда задыхаешься
...но где можешь выбирать
...и где все бурлит
...где узнаешь себя)
...где меняются ценности

...что важно на перекрестке???)))

то что всем просто, тебе вдруг становится сложно,
а что всем сложно - тебе просто
ценности меняются как в танце
меняются ощущения
меняешься ты
меняется мир...

 все слова становятся с ног на голову....

...и ты начинаешь ценить то, что никто не ценит
...и эта паутинка держит тебя железной хваткой
...и ты ощущаешь все инстинктами....острее.....ярче....чувственнее.....необъяснимые желания)))

...кто поджег вокруг адский костер
...кто подлил воды в райский котел
...что теперь сжигает меня и во мне бурлит....
...превращая в свет...упрощая быт...
...мне то дорого, что для иных ничто...
...для меня то свято, что грешно.....

 и вдруг ты открываешь мир возможностей и дополнительных свобод....
...и понимаешь, что тебе хорошо лишь с теми кто позволяет и тебе и себе быть собой...
....и это становится твоими крыльями над головой.....

...иногда мне кажется
....что если бы я не оказалась на этом лезвии
...я бы до сих пор спала...улыбалась во сне
....и думала, что так надо.....что жизнь проходит не зря
...что все как надо..все как у всех...

Мир...это возможности...но самое удивительное, что этот мир в каждом из нас)))
Кто решает какой мир мы слышим?????))))
Как это получается???
Это просто обыкновенное чудо))))
...а ведь я бы могла этого не знать)
...благодарю тебя, Ангел-хранитель мой))))


Рецензии