Рождение Иисуса

День  с  утра  хороший
Праздник  сегодня  Божий
Пресвятая  дева
Родила  сынка

Бегал  он  смеялся
Иисусом  звался
Всем  помочь  пытался
Людям  на  века

Но  одна  гадюка
Проще  скажем  сука
Предала  Иуда
Предала  Христа

И  Христа  поймали
Мучили  в   начале
На  кресте  распяли 
За  его  дела

Кто  помочь  пытался
Сильно  постарался
Поплатился  то  же
Своей  головой

Но  Иисус  воскреснет
Оживёт  хоть  тресни
И  живёт  в  народе
Снова, как  живой

Рождество  Христово
Января  седьмого
Счастья  и  здоровья
Вам  желаю  в  дом

Рождество  Христово
Января  седьмого
Славим  мы  Иисуса
Помолясь  крестом


Рецензии
Хорошие слова.Хорошее стихотворение. Спасибо.
Да чуть не забыл, проставь мягкие знаки в слове помочь

Рустам Гафуров   31.03.2011 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо РУСТАМ, за подсказку.

Игорь Сокало   30.03.2011 21:11   Заявить о нарушении