Вечная юность

Посвящается А.Семенюк

На небе светит желтая звезда,
Алмазным блеском озаряя город.
Светить она намерена всегда,
Ты, человек, не вечно молод.
Если солнце в небе появилось,
Светить оно намерено весь день.
Если ж есть у человека счастье,
Может от него остаться только тень.
Если с неба стал вдруг капать дождь,
Не беда, поплачет и пройдет.
Юность, из души ты не уйдешь,
Как и счастье, впрочем, не уйдет.
               
2009 г.


Рецензии