7 18

Я барахтаюсь в неформатности,
Я захлбываюсь бессноницами.
Не выдерживая превратностей,
Вижу жизнь за мутными стёклами.

И глаза не закрываются,
Этот мир исколечен уродами.
Ни одной не вижу красавицы
Заполняем мир существами амёбными.

Одноклеточные создания
 Не нуждаются в революции
Им подписано существование
Не нужны чёртовы резолюции.

Я наполнен смрадом и гнилью.
Подыхаю от вашей невыжерки.
Радиосигналы станут помехами
На пути к подчинённому человечеству .


Рецензии