Всё в его руках и в твоих

* * *
Всё в его руках и в твоих.
Этот мир для Вас – для двоих!

И пусть будут руки в руках
Наяву и в прекрасных снах.

* * *

           Старайтесь  больше общаться с человеком,
           который верит в вас – он сделает вас сильнее.

Своей любовью Чудо сотворим –
Разбудим лучшую в себе природу.
Мы примем всё и всё простим –
По вере нашей обретём свободу!

06.01.2011



* * *
           Бог есть любовь!
           Когда мы любим, мы смотрим на любимого
           глазами Господа…

Через меня Господь тебя любил,
А он тебя творил как совершенство!
Ты не поверил мне и погубил
Его любовь и веру и блаженство…

06.01.2011


Рецензии