Просвящение

Жизнь она святая,
внутри тебя живёт.
Живёт, огонь не прерывая.
и солнышко твоё взойдёт.
Ты  увидишь – “Землю, Небо”,
так просветление твоё взойдёт.
И жизнь благая вместо хлеба,
вам в радость подойдёт.
Теперь прошу, иному,
покажите и глухому.
Направление пути,
чтоб себя, ему спасти.


Рецензии