Сквозь мира пелену...

Сквозь мира пелену
Спустился Ты на землю,
Чтоб в пеленах
Младенцем нам предстать,
Пройти земной Свой путь,
И Тело в жертву дать
За грех людской,
И пелены взорвать
Казалось бы никем
Не одолимой смерти!


Рецензии