Поезд ушел... без нас...

Поезд  ушел… с платформы №7,
По расписанию – как все,
Он ждать не мог… кто не успел –
Тот опоздал, хотя он - долго ждал…

Кто - не Готов был (гудок его ведь не касался)…
Кто - слишком долго собирался
(для них важнее “шмотки”  все собрать),
И он ушел… его - теперь уж не догнать…

Те, кто остался – его ухода не заметят,
Да и зачем куда-то ехать в неизвестность,
Когда здесь – сытно и уютно,
Везувий у Помпеи пока ведь не проснулся...


Рецензии