На Вы мы с Вами, моя прелесть

На «Вы» мы с Вами, моя прелесть.
Какой изысканный роман!
Не осуждайте же за смелость –
Вы восхитительный обман,

Мираж, возникший из тумана,
Видение моей мечты.
Позвольте руку Вашу, дама,
Прекрасно так звучат альты.

На струнах музыки любви
Уносит нас в круженье зала.
Ах, ангел мой, благослови,
Коль явь так рядом заблистала.


Рецензии