Непутевая жена

/www.stihi.ru/2011/01/01/1127
"Я вас люблю, чего же боле?"
Александр Рубан.

Я вас люблю, чего же боле?
Ничто не важно. Всё тип-топ.
Вот огород. За пряслом — поле,
За полем — чей-то огород...

Ловить ли вас за огородом,
просить ли вашенской руки?
Я знаю: вы близки с народом,
а от меня вы далеки!

Любовь — бесцельна и напрасна.
ПустО занятие - любить.
Всё хорошо. Всё так прекрасно,
что правильней не может быть!

---------------------------------------
«Непутевая жена».

Она была близка с народом.
А я любил ее до слез.
И как пчела за каплей меда,
Всю жизнь работал на износ.

Она ж меня не замечала,
Как то положено жене.
Хоть в комитете отвечала
За демографию в стране.

А я мечтал о доме с рощей,
Иметь детей, как в старину.
Придется жаловаться теще
На непутевую жену.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.