О, какие слова её злые..

О, какие слова её злые!
Режут сердце на сотни осколков!
Вы красивые и молодые,
Ну, так что же я плачу без толку?
Нет, не зависть, а снова досада..
Отдала ни за что, за спасибо..
Ох, не надо быть доброй, не надо..
Как вернуть обретённого милого?...


Рецензии