Так хотела

Я так хотела видеть вас,
И рядом быть так бесконечно,
Что настигала вас дождем,
А вы слезу дарили вечно.

Привычки с болью распознав,
Уж удивляться перестала,
Вы признаетесь что устали,
Но мне вас очень не хватает.


Рецензии