Не уставая за меня от чувств лизаться...

Посмотри в глаза мне, мой чуткий друг,
Я знаю, что ты верен мне и днём и в полночь,
Когда не упрекнёшь, не выразишь испуг,
За то, что мне в беде понадобилась помощь.

Быть может, я с тобой не заслужил
Испытывать твою бесхитростную верность
Ведь иногда бессмысленно тебе грубил,
Но ты терпеньем, не извратил надёжность.

Мой верный друг, когда на поводке,
Я иногда гуляю, с тобой вдыхая свежесть,
Ты этим продлеваешь жизнь и уступаешь мне,
Тебе за красоту даруемую нежность.

Даёшь ты лапу, кто хочет быть в друзьях,
Не уставая за меня  от чувств лизаться,
Острие клыков и рык, проверив на врагах,
Не допускаешь подруге испугаться..

И верю,  бескорыстно стресс снимешь мне,
За что я полностью признателен судьбе!


7 января 2011 г.                Марат Кадыров


Рецензии
Очень теплые чувства к четвероногому другу. Думаю, что у Вас это взаимно. А мне Ваш друг даст лапу?

Наталья Беш   14.01.2011 04:07     Заявить о нарушении
На счастье дал бы!

Марат Кадыров   15.01.2011 01:20   Заявить о нарушении
Спасибо!

Наталья Беш   15.01.2011 14:32   Заявить о нарушении