Мы в этом мире Два Заряда

Мы в этом мире
Два заряда: плюс и минус,-
Что встретились на квартире,
Под углом, называемым синус.
   Связь какая-та между нами,
   Тянет нас друг к другу.
   Мы в коротком замыканье
   Превращаемся хлама груду.
Мы пылаем ярче Солнца,
Нас питает ток Души,
Скорость словно у эстонца,
Ты прошепчешь: «Не спеши!»
   Мы, как неделимый атом,
   Мы – Ячейка вещества,
   Мы даем всем мощность Ваттом,
   Чтобы двигалась страна.
Если сядет батарея
Нам с тобою начихать,
Нас любовь с Тобой согреет,
Холодов нам не видать.
   Мы актив в рабочем месте,
   Рядом будем мы всегда.
   Напряжение под двести
   Нам не даст поспать и дня!
17.09.2005


Рецензии
Прочитала на одном дыхание. Энергично. Твори!

Шаолинская   31.01.2011 06:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.