Кремлёвский и гражданский активисты

Один боролся с властью,
Другой лоялен был,
За деньги и подачки
На митинги ходил.

Он был обласкан властью,
В чиновники хотел,
Другой избит был сильно,
Не раз уже сидел.

Один хотел свободы,
И жаждал перемен,
Другой, прислужник власти,
Не встал ещё с колен.


Рецензии