Немного о вероотступничестве

Когда ты превращаешься в дракона

Из пасти изрыгая богохульства

Лишь для того, среди волков чтоб-волком.

Позоря Имя чистое, святое

А может быть и так, что не одно.

Душа темна, как крылья у вороны,

А в голове – тревожных мыслей буйство.

Не понимаешь ничего ты толком

И сердце тупо и протяжно ноет,

Осознавая, что дела – дерьмо.

 

Тогда ту стену, что ты спешно строил,

На тысячи кусочков разрывает

И видишь посветлевшими глазами

Как Тот, над Чьим вы Именем смеялись

В волнении бежит тебе навстречу.

Своею окровавленной рукою

Тебе подняться нежно помогает

Ты плачешь горько горькими слезами,

Ему в рыданьях этих раскрываясь,

А Он ерошит волосы тебе

И говорит «с тобой Я буду вечно»….


Рецензии
Иисус Христос, пришел на землю
Чтобы Божью волю выполнять
Бог сказал:» ты можешь быть распятым,
Можешь этой смерти избежать»
И Иисус Христос решил- пусть будет-
Пусть идет, своим все чередом
И пусть будет это Его воля
Сам пошел на смерть он с палачом

у БОГА врагов нет Он любит всех

Станислав Тарашкевич   06.07.2011 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.