Трясёт... поникший ангел 1

24.06.2010.

Трясёт меня, трясёт меня, трясёт...

Трясёт от зноя и жары,
Трясёт от холода и снега,
Трясёт от бешеной любви,
От музыки, что тратит нервы...

От резкого гудка авто,
От звука телефонной трубки,
От крика озверелости людей,
От беззащитности малютки...

Трясёт от страха в лифте..."Упадём"
В метро от давки, тупости и гнева,
Трясёт, что в этом мире мы живём,
От алчности в предательстве и бреда...

Трясёт, трясёт, трясёт
Стучу зубами,
Надеюсь, что настанет день - придёт,
Я обрету ту почву под ногами.

Когда пройдут обиды и то зло?
Нападками которого живём.
Когда же победит моё добро,
Расправлю я разбитое крыло...

Трясёт меня, трясёт меня...трясёт...


Поникший ангел 2
http://stihi.ru/2011/09/21/7312


Рецензии