Если б девушка влюбилась...

Если б девушка влюбилась,
Что бы стало с её парнем?
Может, жизнь их  изменилась –
Канет в воду темным камнем.
   Мож, сильней его полюбит
   Или бросит, как пустяк.
   Чувства все любви загубит –
   Вот расстались просто так!
Или может, ой, как страшно
Даже думать мне о том,
Как придя ко мне однажды
Обзовёт меня «звеном,
   Самым слабым в её жизни».
   Скажет гадостей мне кучу,
   А потом на посошок:
   «Что-то ты мене наскучил!»
И расплачется, уйдёт
Ни к кому-нибудь, а к другу.
В сердце встанет её лёд,
Только я ведь не забуду.
12.04.2008


Рецензии
Прикольно "звеном самым слабым в её жизне".

Шаолинская   31.01.2011 06:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.